Pano em Trapos

Eu estava acostumado a ser o mesmo todos os dias

E naquela linda manhã de fevereiro meu tempo acabou

Alguém me olhava de dentro para fora

Sentia-me como algo antinatural

Contrário a tudo que existe

Sentia-me irracional

Contrário à vontade de Deus

Tentava ser sempre justo

Mas o conceito de justiça fugia como água entre meus dedos

Molhava meu ser ao escutar uma bela melodia

E enxugava-me com um pano em trapos

Isto é o que me mostrava toda a inversão:

Entre causa e efeito, princípio e conseqüência

Eu era apenas um produto formado de imagens e idéias

Produzido por você

Traga os seus sentimentos

Para que eu possa viver novamente

Traga o meu corpo de volta

Para que eu sinta teu corpo novamente

Traga o seu sorriso

Para vivermos felizes para sempre.