Armadilha

Não preciso de teatro, nem músicas e poesia

Necessito apenas de você

Perguntas para que?

Se o importante não é aonde vamos

Mas onde estamos

E estamos presos em nossas próprias armadilhas

Porque aqui existe uma para cada um

Não preciso me esconder no escuro

Quero apenas um espelho

Para me ver e me perder na luz que ali se reflete

Sou vários infinitos que se tornam finitos ao estar com você

Dessa forma torno-me algo conhecido

E isso me assusta

Tenho medo que você seja a minha armadilha

E ao mesmo tempo sinto-me feliz

Porque se você for isso

Você foi feita para mim

E estamos destinados como nos grandes romances

Mas sem um final feliz.