ONTEM VOCÊ ME LIGOU...

Ontem você me ligou, chorou

O peito rasgou, resmungou

Comigo quis conversar

Mas eu não tinha o que falar

Como eu estava veio perguntar

Veio me dizer desse sentimento louco

Que eu esnobei e fiz tão pouco

Você fez tantas loucuras por nos dois

Mas as conseqüências vieram depois

Tentei acalmar teu pranto

Mas nunca vi um homem chorar daquele tanto

Pelo telefone me pediu um ultimo abraço

Minha voz tremida pela cansaço

Um NÃO deixou cair

Você nem percebeu quando eu parti...

Não se culpe... porque eu sou assim

Uma andarilha dentro de mim...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 14/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1438663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.