TRILOGIA DO AMOR ATEMPORAL - PARTE 01
"ÉRAMOS"
A mais frondosa oliveira sorrindo em seu fértil rumorejar;
Felizes aves no auge do revoar, unificadas pela busca do verão;
A mútua prescrição da distinção a se homogeneizar;
Corações sobre um traçado linear, pleno e certeiro alvejar de uma paixão!
Rios iguais vertendo a sincronia de dois nados ritmados;
Sonhos respaldados por um mundo que é melhor no mundo a dois;
Baga agradável que o beijo compôs, deleites nutritivos estampados;
Corpos e almas unificados, coragem e destreza no combate ao depois!
Tema exemplar que honrou cada som de sua orquestra;
Sucumbiu à sombra funesta perante a dor e o vigor dos raros tombos;
Marcas são estrondos de ventos passados na janela que não fecha;
Dois corações dilacerados pela flecha, que não permite que esqueçamos o que fomos!
"O amor que foi: estrela que arrancamos das alturas, brilho imortal em nossa escura noite interior" (Reinaldo Ribeiro)