Enquanto Você Não Vem
O dia amanheceu cinzento
Fechado, nublado, com cheiro de chuva.
Acordei sem graça, embora banhada
Pelo néctar do amor, fruto dos sonhos meus!
Permaneci deitada, olhar no infinito
Distante, em conflito, querendo me achar
Entender os motivos, dos desatinos
Que me faz cometer, sem sequer perceber!
Pensando no talvez, no porém
Impaciente aguardando, desejando, querendo
O amanhã que espero... E nunca chega!
Os dias anoitecem, as noites amanhecem
A vida se renovando, eu aqui esperando
Acalentando os sonhos... Enquanto você não vem!