O HOMEM POETA
O homem sente que é poeta
Ao perceber um olhar carinhoso
da mulher belíssima que ansiosa...
por chamar sua atenção, joga os cabelos,
ameaça um sorriso, abre a bolsa
e finge procurar o que nem ela mesmo sabe.
Ah! o poeta se sente nas nuvens!
Flutua, quando vê de perto... os olhos
que brilham no reflexo da sombra...
a que enfeita, de azul os olhos, deixando-a,
mais linda para chamar a atenção do homem,
que paralizado diante de tanta beleza...
Ainda que, do outro lado da rua, faz seu coração saltar,
suas pernas bambearem, o corpo tremer,
e a garganta ficar seca com as mãos...
um tanto nervosas apertando uma a outra.
Imagina a mulher passando por ele...
e dando aquela piscadela com um sorriso.
Nesta hora, o homem começa a poetar.
Sentir nas veias o sangue ferver
e seu ego gritar que ele é um poeta.
Só um poeta consegue absorver a beleza de um olhar
E perceber que está diante da sua musa.
A mais linda musa da sua vida.
12/02/2009
====================================================
OBRIGADA POETA ELIO MOREIRA PELA BELA INTERAÇÃO!
Bjookaaa!
Esses poetas
Que falam em flores,
Que cantam em prosas
A beleza e o encanto da vida....
...Mas quando alguém faz seu coração disparar
Na magia de um sorriso encantador,
Sentem novamente, indescritível felicidade,
Jurando ser eterno o amor, como se,
Só existisse uma única verdade.
beijos
(Elio Moreira)
Enviado por Elio Moreira em 03/08/2009 17:13
para o texto: O HOMEM POETA (T1438549)
====================================================