Ah, esses olhos teus...
           
           Ah. Esses meus olhos quando olham para ti,
           traduzem tudo que o amor pode sentir,
           magia, encanto, sedução num só instante,
           fazem meu corpo explodir quando para mim sorri.

           Olho, observo e não sei em qual momento,
           as portas do Céu se abrem,como encantamento
           o perfume da paixão invande meu coração, 
           ansiosa por amor estão meus sentimentos.           

           Minha pele enrubesce ao encontro dos olhos teus,
           são amantes, apaixonados, me pedindo um beijo ardente,
           minha boca se prepara para a tua encontrar,
           de desejos, te olhando, me encontro a te amar !