O amante voa

Tenho na alma o viço de um amante

e nas mãos, um coração cheio de tatos

e só te falta o meu abraço

abraçar-te por inteiro e dar-te um beijo

bem alegre, bem certeiro

onde teu corpo quiser ganhá-lo.

Nu, visto-te com teu pudor

e quando nós fazemos amor,

há loucuras de sobra, um espetáculo.

Se sou esse amante diferente,

culpa tua, culpa da gente,

porque escolhemos amar intensamente

até a alma em nós esvoaçar-se...