AMOR VIRTUREAL

Nunca poderia eu imaginar

Que aqui a navegar

Pudesse um dia

Aqui...minha alma gemea encontrar

Foram tantas minhas buscas

E eu pensando que viveria a sonhar

O meu amor amado

Eu não iria encontrar

Em uma noite numa salinha

Com você pus-me a brincar

Sentindo ja ha muito te conhecer

Sentindo ja de em minha vida voce estar

Aos poucos fui te conhecendo

E quando me dei conta ja estava a te amar

Meu anjo...meu grão de amor

Um amor eterno comecei a viver e sonhar

Você é a saudade do que julgava não existir

Você é o meu sonho de amor a se realizar

E por toda minha vida

Meu anjo eu vou te amar

Como eu queria em seus braços estar

Em seus olhos olhar...

Seu corpo abraçar

E seus labios beijar

Meu doce amor como eu queria

O cheiro da sua pele sentir

O calor de seu corpo a me aquecer

E juntos nosso caminho seguir

Anjo nem sempre querer é poder

E mesmo nesta maneira de te ter

Neste mundo virtual

És o encanto mais sublime que habita em meu ser

É tao lindo nosso amor

Tão lindo nosso querer

Que eu duvido que na real

Um amor assim alguem possa viver

Nosso ciúmes nossas brigas

Nossas brincadeiras e alegrias

Fazem com que eu viva

Numa eterna euforia

Cada segundo com voce

Comigo vou sempre ter

E te juro meu doce amor

Eu jamais vou te esquecer

Te amar é meu lema

Te amar é minha lei...minha determinação

E por minha vida inteira...

Você estará em meu coração...

LUKAS BORGES
Enviado por LUKAS BORGES em 14/02/2009
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T1438434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.