ALGO em MIM é MELHOR

EU TE TRAGO UMA CANÇÃO

COMO QUEM DÁ DE COMER A UMA CRIANÇA,

E TE EMBALO NO COLO COMO SE DO LADO DE FORA

HOUVERA GUERRAS, EU TE VENHO

E TE LEVO PELAS MÃOS, AONDE PASSAMOS,

VELHOS AMIGOS TROCAM DE ROSTO

EM MEIO AO DESALINHO DOS PÁSSAROS

FRENTE À MUDANÇA, EU TE ABRAÇO

FRENTE ÀS NOVIDADES

QUE SÓ PERPETUAM O QUE JÁ VIMOS,

E SE VEMOS NÃO GOSTAMOS,

MAS NESTA CANÇÃO EU TE FALO DO AMOR

QUE NUNCA DEIXAREI DE TE SENTIR,

E TE AMANDO SEI QUE ALGO EM MIM É MELHOR