E S S Ê N C I A
A essência
Que desprende de mim,
É a essência do amor!
Mas não a essência de qualquer amor
E nem amor de qualquer pessoa,
Essa essência originou-se
De um ponto determinado e fundamental.
Quando alguém, admirado, pergunta-me,
De onde retiro este saboroso perfume
Respondo prontamente, e feliz explico,
Pois é esta essência, doce e irresistível,
Que mantem aguçado meus sentidos,
E é dela que tenho retirado à fonte da vida
Que não me deixa perecer
E por nada no mundo esquecer
De que, mais que a mim mesma,
Eu amo e adoro você.
Esta essência desprende-se de mim,
E me direciona nas decisões
Porque é dela que nasce o ponto de partida
É em torno dela que gira tudo o que faço.
Quando quero e preciso resolver algo
Fecho os olhos, sinto e penso,
E decido o que para nós seria o melhor!
Nada o que aconteça, ou que venha ocorrer,
Mudará o sentido de viver
Porque já estou impregnada
Deste delicioso aroma,
Aroma, que é com certeza, VOCÊ.