"AMAR-TE NUM BEIJO"

Jamais ver-te-ei amor

De mim queixoso ,

No umbral da incerteza

Do meu desejo ,

Posto que querer-te

É um devaneio louco ,

Na ânsia de amar-te ,

Só num beijo...

Na maciês dos teus lábios

Arrepio , meu corpo de delírios

e delícias...

Tua bôca dá a mim,

Pobre ser ,

O afago dos carinhos

e carícias...

Perder-te agora,

à morte eu prefiro,

Pois teu amor a vida

dá-me num momento, Ter tua vida em meu ser

Num palpitar supremo ,

Num instante eterno

Gravando o gozo de ter-te ,

No pensamento ...

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 14/02/2009
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T1438389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.