"NOITE DE AMOR"
No colchão da tua cama
Meus pensamentos se perderam,
Entre os lençóis , colchas e fronhas ,
Nossos delírios e as delícias ,
Embrenharam-se no teu cheiro ,
Doce aroma empregnado nos travesseiros...
direitos autorais reservados à autora.