Viver o Amor Pleno
Escrevo ao meu amor
Ousado como só eu sou
Ao soltar o canto com ardor
Nestes versos trôpegos e delicados
Na intenção de te tocar com paixão
Uso as palavras de fácil compreensão
Que retiro lá do fundo da emoção
São os mais belos e sinceros momentos
Porque sei que a encontro na ternura
Quando o meu pensamento soa doçura
E a minha alma transborda leve e voa
Em sentimentos múltiplos e variados
Fico tomado como que fascinado
Surge a alegria do amor vivido
Que compartilho contigo escondido
Aqui no meu triste coração ferido
A ser curado no teu toque dedicado
Encanta-me essa tua conquista
Que se assanha e se avista...
Sempre alegre e radiante
Estamos repletos e confiantes
Na teimosia do bem-querer
Teremos todas as batalhas a vencer
Buscando ajuda na harmonia da poesia
Às lições da vida com total empatia
Do raiar, ao por do sol... Até anoitecer
E depois nos teus braços adormecer
Assim faremos eternamente o amor renascer.
Dueto: Maria Lúcia Silva & Hildebrando Menezes