Me liberto

Tudo que jurei te falar

Virou silêncio nefasto

O brilho do seu olhar

Hoje me faz casto

O que foi desse amor

Que se perdeu prematuro

Antes forte abrasador

Agora frágil e obscuro

Como promessa vã

Perdida no rolar do tempo

E de todo aquele afã

Só ficou ressentimento

Embora ainda ressequido

Enfim de tudo me liberto

Do que estava adormecido

Meu coração está aberto...

José Salvador
Enviado por José Salvador em 14/02/2009
Código do texto: T1438326