RESGATE DE UMA PAIXÃO
Certas verdades são inconfessáveis
No campo minado do amor
Anos a fio de convivência
E admitir sua dor...
Como se abrir ao parceiro
Sem se expor as conseqüências?
Coragem não é o bastante
Não é falta de decência!
É que a verdade machuca
Na cobrança de carinho
A vida inteira de luta
Dedicada ao doce ninho
Se lhe serve de consolo
Vale a pena conversar
Abra seu coração
Não custa muito tentar
Quem sabe ele mude
E volte há ser como era antes...
Seja forte em atitude
Resgate seus olhos brilhantes!