SENTINDO
ANUNCIEI NAS LINHAS QUE TRACEI,
ETERNIZANDO MEU SENTIR.
AQUECI MEU CARINHO.
PAREI NO CAMINHO, NÃO SIGO SOZINHO.
TE ESPERO, QUERO DIZER O QUANTO TE QUERO!
E FALAR DO SENTIR É ASSUNTO MEU.
QUE NÃO SEJA A VIDA INTEIRA,
MAS ENQUANTO VIVO,
É CONTIGO QUE QUERO VIVER!
DA TUA ATENÇÃO É QUE PRECISO.
DO TEU AMOR QUE QUERO, ESPERANDO AMAR.
A VIDA É MINHA!
MINHA É A VIDA!