Você não sabe o dano...
Você não sabe o dano que me causou!
Invadindo minha alma
Roubando meu ração
Você não imagina o tamanho da minha dor...
Que falta você me faz!
Me sinto como uma onda perdida sem o mar...
Sem saber aonde chegar
Sinto apenas um imenso vazio
Em meu coração....
Um rastro de saudade ilumina meus passos...
Vem! Traga-me o teu olhar!
Traga teus braços para me aninhar...
Minha boca grita pelos teus beijos...
Vem! Me deixe ser tua?
Deixe acontecer.
Ensina-me a arte de amar
Elimina de nossos caminhos...
Esse obstáculo que nos separam
Deixe subir a maré da felicidade.
Deixe nossos corpos ancorar...
No cais do prazer...
Como é bom amar você.