Eu amo você...
Quero acordar e ao meu lado ver a sua face despertando,
Reinventar a cada noite a nossa cama ardorosamente,
Tatear sua alma e povoar sua casa não só sua mente.
Viver os sonhos e sonhar os planos que estamos traçando...
Por algum momento haverá tristeza? Eis a questão.
E minha mesa estará à altura da sua satisfação?
Meus trejeitos poderão causar algum transtorno?
E o fogo que nos alimenta, ficará apenas morno?...
Quantas dúvidas querido, quantos pensamentos,
Porém tudo que sei é que não me causam tormentos,
Estou completamente segura de meus sentimentos...