Teu Amor!


O mundo poderia acabar
Se ao teu lado
Eu estivesse.
De versos e rimas
Assim é o meu mundo.
Pleno, cheio de amor e carinho,
Que somente tu
Meu Poeta Amado
Presenteia-me
Com toda essa sua doçura
Meu corpo pede, insiste.
A cada instante
Querendo sua boca na minha,
Por teus verdes olhos
Onde me perco e descanso,
Desejo ardente,
Paixão intensa
Amor Doce e Verdadeiro.