AMOR SEM IGUAL
O amor é uma virtude sublime
É a essência da vida.
Foi com amor e por amor,
Que Deus ao mundo deu seu Filho
Seu unigênito Filho
Para com este amor que não tem preço
Nos salvar da perdição eterna
Amor que nos envolve
De carinho e de ternura
Nos levando a perceber
Que sem amor é impossível viver
Em um mundo onde impera o mal
Somente com o amor de Deus
Que é um amor sem igual
Nos fazendo amar ao próximo
Que vive em uma vida tão banal
Mas que podemos olhar e vê
Que existe uma solução
Para quem em Jesus crê