Viver para ti...


Para que eu possa viver mais feliz
Basta pensar em ti
Querer-te
Ter-te em mim
Seres meu, enfim.
Para que eu possa me sentir mais feliz
Viver o que eu nunca vivi
E jamais pensar no adeus.