AMADA MINHA I
AMADA MINHA I
Amada minha
Teu sorriso
Mulher apaixonada
Porta benigna
Se abre para o amor.
Amada minha
Teus olhos
Estrelas luzentes
Intensamente brilham
Me guiam
Ao supremo paraiso.
Amada minha
Tua pele suave
Brisa do mar
Relaxa deliciosamente
Acaricia só no tocar.
Amada minha
Teu perfume
Flor primaveril
Mais bela que as flores.
Amada minha
Teus beijos
Mergulho em rio virginal
Cristalino refrigério.
Amada minha
Suave cachoeira
Santuário ecológico
Massageia minh'alma.
Amada minha
Tuas vestes
Muita pompa
A mais elegante rainha.
Amada minha
Por toda a vida
Te procurei
Me apareceu
Acanhadamente
Suficiente
Para me transbordar de amor.
Amada minha
Meu oceano
Eterna paixão
A ti me entrego
Com total distinção.
Daniel de Menezes Costa.