MEDO DE AMAR

Quanta ternura em seu olhar.

Quanto medo de ser feliz…

O tempo que tem para sonhar,

É bem menos do que sempre quis.

Tem momentos de fraqueza,

e um calor que aquece seus sentimentos.

É escrava do amor em realeza.

E senhora dos seus momentos.

Reluta para viver a sua história,

mesmo sofrendo desse amor domado,

tem pena do seu coração castigado.

Quando perder o medo…

O vento terá soprado para longe o seu momento,

Então, seu sonho ficará esquecido,

num canto, jogado!

Livro: Se as estrelas falassem... Editora Komedi

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 13/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438077
Classificação de conteúdo: seguro