POESIA PARA O AMOR
O menino
viu uma flor.
Ele se transformou
em borboleta
para conquistá-la.
E num primeiro beijo
numa noite enluarada
ele virou poeta
e ela uma fada.
(para minha esposa Deise)
esta poesia está no meu e-livro A TERCEIRA TRIBO,
que publiquei aqui no Recanto. Faça-me uma visita.