Na contra mão do seu coração
Perdi-me na contra mão
No brilho do teu olhar
Não dei nenhuma chance
A mim mesmo, ao meu coração
Pensei que era amor
Perdi-me por uma ilusão
Não segui os meus instintos
Deixei-me levar pela emoção
Não dei ouvido ao meu coração
Não percebi que estava na contra mão
Que me levaria ao seu coração
Hoje vivo triste sem você
Driblando a tristeza e a solidão
Perdi-me, não pude conquistar o seu coração.