Em Ti PERCO-ME! Poetrix _ Mardilê Fabre/ Subliminar - Roseane Ferreira

Perco-me

No teu olhar frio

No teu beijo vadio

No teu coração vazio

Mardilê Fabre

Em ti PERCO-ME!

NO afeto que me roubas

No TEU arredio agir

Na busca do OLHAR que me escapa

No teu FRIO entregar...

Perco-me NO querer se achar,

Perco-me no raso do TEU amar,

Perco-me no BEIJO a procurar

Perco-me no sexo VADIO...

Acho-me NO quanto sei te querer,

Acho-me enquanto é TEU meu pulsar,

Acho-me a perder-me no teu CORAÇÂO,

Amo-te, e assim preencho o VAZIO de não me saberes amar...

MARDILê FABRE

Roseane Ferreira

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 13/02/2009
Código do texto: T1438042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.