Reencontro

Sinto tantas saudades suas

Ainda nem te conheço

Mas é como se te conhecesse há séculos...

De outras vidas

De outros tempos

Onde era feliz

Não vejo a hora de te reencontrar

Tua ausência me deixa um vazio dolorido no peito

Outros já te tentaram se passar por ti

e, por um momento, até acreditei (me perdoa?)

É que a ansiedade de te rever é intensa e constante

Sei... sinto que quando estivermos juntos tu serás tudo o que imagino

E vais ver e valorizar em mim o que ninguém percebe

Que vais ficar comigo

Não como a última opção

Mas porque vais encontrar em mim aquilo que procuravas há tempos!

E nunca mais vou me sentir assim

Incompleta... dispersa!

danischitz
Enviado por danischitz em 13/02/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1438010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.