Como?


Dizer que esqueci não tem sentido
porque a saudade invade o meu coração.
Como esquecer nossos momentos
de amor eterno se tenho as marcas
iguais a tatuagem em meu corpo.
Foram impregnadas pelas suas mãos
nas horas de amor na cama, divã
no tapete da sala de estar.
Como deixar de lado afagos, carícias
beijos e delíros tão gostosos
num cantinho a meia luz.
Como dizer que o sonho acabou,
se vivo das maravilhosas recordações.
Como?
Diz, fala, se você deixou
registros inesquecíveis na minha vida
e avenidas desse doído coração...
Como?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/02/2009
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T1437977
Classificação de conteúdo: seguro