Gosto de te amar
 
Gosto de te amar na areia
Gosto quando diz que sou tua
E que tenho o canto da sereia
 
Gosto quando me olhas
Com um sorriso
De menino sem juízo
 
Que acabara de ganhar
Um carrinho de brincar
Gosto de beber em tua boca
 
Os beijos mais doces
Que adoça meu instinto de loba
E faz virar-me uma dócil mulher
 
Gosto quando me chama para dançar
Com passos sincronizados na canção
Rostos colados, corpos suados
 
E o roçar
Das tuas mãos
No meu violão
 
Ah! Como gosto
De gostar
De te amar
 
 Sol pereira
 
 
Rio de Janeiro, 13/02/2009