EU QUERIA...

Eu queria...

Ter-te perto,

Seguindo meus passos.

Ser tua guia,

Tua companheira.

Eu queria...

Ser o suspiro da tua boca,

A razão do teu sorrir,

A dona dos teus sonhos.

Eu queria...

Sentir seu coração pulsar junto ao meu

Na mesma sintonia,

No mesmo ritmo...

Doce música!

Eu queria...

Olhar em teus olhos

E ver um brilho intenso,

O amor refletido,

A paixão estampada.

Eu queria...

Me dissolver em teus braços,

Em teus beijos,

Em teus carinhos...

Eu queria...

Ah como eu queria!!!!

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 13/02/2009
Código do texto: T1437958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.