JUNTANDO OS PEDAÇOS
Você vem chegando
Ocupando meu coração
Entrando de mansinho
Sem pedir permissão
Vou ti deixando ficar
Pois estou necessitada
Porque meu ex-amor
Deixou-me destroçada
Quero que me ajude
A juntar os caquinhos
Do meu pobre coração
Que ficou em pedacinhos
Porque meu coração
De sofrimento se cansou
E em ti encontro um novo amor
Pois você em minha vida ficou.