Lembrança de amor

À noite eu andava na praia

Olhando a imensidão do mar

E o infinito do luar

Olhando para traz via minhas pegadas

E sobre a luz do luar lembrei-me de você

Lembrei-me como a lua ficava feia perto de você

A brisa batia em seus belos cabelos

Fazendo você parecer uma bela sereia

Que com sua voz encantadora

Seduziu meu coração com toda certeza

Deitada na areia

Você admirava as estrelas

Então eu disse:

-As belezas dessas estrelas não chegam aos pés de sua delicadeza

Você sorrio

Meio envergonhada

Então eu te disse

Disse-te que te amava