Ah! Me proibiram de beber
Do nectar do amor
Pelo alto valor alcóolico (eles dizem!)
Não posso sorver
O Leite da Mulher Amada
Dizem que perco o senso de direção
Tomar sôfrego
o sumo do corpo dela
Porque, dizem, que me deixa alucinado
E agora?
Meu corpo cheira à secura
Lábios e Boca? Secos!
Coração sofrido
Alma combalida
E nem posso correr
Em direção à Ela
Eles me cassam a habilitação
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 13/02/2009
Código do texto: T1437869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.