MEU AMOR
A luz da lua sobre teu excitante corpo
E o brilho das estrelas em teu olhar
O calor do sol em teus sensuais lábios
E o orvalho de tuas entranhas a me regar
Acolha-me em teu aconchegante abraço
E seja meu abraço teu alvissareiro ninho
Aonde você eternamente venha morar
E seja ele feito de fios do mais puro aço
Para que assim seja ele tua morada eterna
E meu coração seja teu mais fiel servo
Onde meus sentimentos seja teu doce espaço
E possamos viver de maneira fraterna
Você e a bebida que apaixonadamente sorvo
E o desejo por ti me pegou em teu laço
E vinha vida é você quem ilumina e adorna
No infinito de tua inigualável imensidão
Sou apenas uma partícula de teu universo
Mas por teu amor vivo em constante expansão
LEILSON LEÃO