Minha Deusa

Você é como uma deusa

Que veio dar sentida a minha vida

Com sua beleza

Meus olhos brilham

Ao olhar os seus

Adi mirando-os toda sua delicadeza

Seu maravilhoso sorriso

É belo como de Monaliza

Aumentando assim

Essa paixão infinita

Seu corpo

É como uma bela obra de arte

Rara, única

Pintada pelas mãos de Pablo Picasso

Você é suave como o vento

Delicada como uma rosa

E bela como a lua