Verdadeiro amor
Estou aqui olhando pela janela
Pensamentos meus voam por ela
Lembrando dos meus sentimentos
Que um dia declarei aquela mulher
Imagens passam por minha cabeça
Como um filme de uma inteira
Foi quando tudo parou
E aquela imagem me despertou
Parecia um anjo
Com cabelos escuros
E olhos que expressavam uma paz jamais conhecida
Então lagrimas rolaram
E percebi que estava chorando
Chorando por não te esquecer
Sua voz de repente me lembrei
Era como se a suavidade do vento
Estivesse misturada com o doce som de um piano
Marcante
Vibrante
Olhando para a janela percebi
Que tudo isso
Não passa de uma saudade
Saudade de um verdadeiro amor