VOCÊ SIMPLESMENTE
Senti tuas lágrimas
no explodir de teus sentimentos,
o teu amor simplesmente floriu
e ao meu mundo coisas belas exibiu
Exibiu ternura em todos os momentos,
a mãe ardorosa no viver,
forma angelical de ser
mulher...você
Você... simplesmente gema legítima
encantadora, motivo de alegrias,
fascínio pela beleza de se doar
como pela meguice de seu olhar
Olhar que só encontra flores,
que procura o amor
incandescente, ardente
nas madrugadas, verdadeiramente amante
Amante apaixonada,
dedicada eterna no bem querer,
sutileza que sempre quiz
para poder ser feliz
Felicidade onde andas,
que lugar tu te escondes,
que caminho percorres,
podemos encontrá-la ao nosso lado
e afugentar o passado?
Passado tão distante,
tão sofrido, tão agressivo
combatente relutante com o presente
presente do nosso agora, eu e você somente.