___ME ENSINA?____
Você me ensina a não acordar
Sonhando com você e sonhar
Em acordar com você?
Ensina meus toques a não desejar
Sua pele?...
Ensina meus lábios a não clamar
Pelos seus?
Ensina meu tesão a não chamar por você
Em noites frias para me aquecer?
Ensina meus olhos a não te procurar mais?
Ensina minha voz a não chamar por você?
Ensina a minha alma não ser sombra da sua?
Ensina meu coração a não bater mais por você?
Ensina o meu amor a não amar você?
Me ensina a não te querer?
Porque já não mais me pertenço
Meus pensamentos já não são meus...
Tudo que vejo, encontro você
Sem querer você me ensinou a te querer
Me ensina como posso ter você?
(Fernanda Maia)