** PENSAR EM VOCÊ **
“ VOCÊ ainda me mata !!
Com essas promessas,sensuais,já imaginou..?
O beija flor,sugando o botão da minha rosa
E com suas asas bailar sobre meu corpo
Esse tesão é tamanho que quando vem ao meu jardim
Não consigo me satisfazer, só sendo uma rosa
Tenho que ser mulher e você meu homem,
Assim poderei sentir seu mastro totalmente em mim
Rebolando sobre ele, ate sentir seu néctar quente
Somos a Harmonia e a Dança.
Da Rosa e seu Beija flor!! “
Cilmara Cilssy
(13-02-09/07:58hr)