VOCÊ..MULHER MINHA LUA
Como seria bom presenciar
os preparativos, o despir da lua
para dormir, para descansar.
Como seria bom, mas são
privilégios dos astros, só eles
podem a sua beleza admirar.
Como seria bom presenciar
no leito do infinito, seu sono,
seu suspirar e seus encantos acariciar.
Como seria bom presenciar
os astros ao seu redor
todos eles de uma só vez acenando
tentando dizer que estão te amando.
Como seria bom presenciar
seu despertar, o seu preparar
para o dia e para a noite,
a noite com incontáveis estrelas
embriagando os enamorados amantes
Como seria bom eu sei,
mas tenho você mulher, minha lua
amada, amiga amante.
Você que permite mergulhar em teu universo
e do teu segredo compartilhar.
Você que ao se desnudar, oferece todo o seu
encanto para amar.....
Como é bom viver esses momentos,
com você... mulher, minha lua,
sentir tua própria luz entre meus abraços e beijos
sem assédios dos astros para deleite de meus desejos...