VOCÊ MEU TUDO

Você para mim

é luz na escuridão

força motriz

entendimento feliz

paz em minha solidão

Você é fonte

de água cristalina

deu-me vida

da vida bendita

Você é o ar que respiro

o meu descanso

a brisa refrescante do mar

o berço onde aprendi amar

Você é a bússola

norteando o caminho

anjo protetor

conduzindo-me nas lições do amor

Você é o céu

pontilhado de estrelas mil

meu cobertor na madrugada

para agasalhar meu frio

Você é o sangue

correndo em minhas veias

a nota musical que me faz ninar

a esperança que me faz sonhar

Você é árvore na beira da estrada

que oferece sombra ao que viaja

mãe que alimenta e cuida

que se entrega em vigílias doloridas

e que sorri nas lembranças sofridas

Você enfim, é a minha canção

executada pela orquestra do meu coração

você é o meu tudo

e sem você não sei viver neste mundo

Wil
Enviado por Wil em 23/04/2006
Código do texto: T143778