Sal & Sabor
Mar revolto e eu na borda,
Afogando em copo d´ água.
Pedindo de alguém a corda,
Para viver em boa calma.
Em cada mergulho eu voltava,
Sem nada ver ou achar.
Nem uma lágrima rolava,
Todas ao mar eu juntava.
Com olhos vidrados buscava,
Quantas vezes a luz eu via.
Nela o amor que eu sonhava
Só não sei para aonde ía.
Sorriso transparente e latente,
Envonvido em palavras de amor.
D´um sóbrio coração valente,
Onde o sal é só um sabor.
In Segredos do Meu Amor