Meu erro...

Estive esperando você por tanto tempo,agora que te encontrei eu não quero te perder...Você é o motivo do sorriso que nasce em meu rosto,você é o motivo do brilho no meu olhar,você é o motivo pelo qual estou vivendo,por favor,fique mais um pouco,não me deixe sozinha,fico tão solitária e desolada,sem você eu perco o chão,então você não pode simplesmente sair por aquela porta dizendo apenas "Adeus!".Sou apenas um ser-humano,meu amor,e todos nós erramos e o meu erro foi te amar demais...

Indiara Leitholdt

Indi
Enviado por Indi em 13/02/2009
Código do texto: T1437738