Navegante do amor
Ao navegar nesses mares...
Enfrento ventos e tempestades
Tais circunstâncias não me atrapalham
Pois o desejo de te encontrar me faz superá-las
Quando penso em desistir ouço sua voz...
A me chamar para ir te encontrar,
Do outro lado ou em alto mar...
Não impor onde... Irei te encontrar