Você É Tudo Para Mim

Me lembro de todos os momentos que passei ao seu lado

Momentos que estão em meu coração guardados

Eu passo o dia inteiro pensando em você

Sem você não quero viver

Eu não quero viver para sempre

Não aguentaria um dia sem você

Não me importa o que irá acontecer

Tudo que quero é estar ao seu lado

Agora que você se foi desejo morrer

Nunca imaginei que isso fosse acontecer

Será que era tudo mentira?

Será que você aidna será minha?

Você é minha religião

Você é a razão de eu viver

Você é o céu em meu inferno

Não importa-me o que eu tenha que fazer

Não importa o quanto eu tenha que lutar

Eu vou te reconquistar

Pois sem você não posso viver

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 13/02/2009
Código do texto: T1437699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.