Você tatuado em mim...

          Tenho você tatuado em mim,
          eternizado na pele, cravado,
          como o sol eterniza os dias de verão.
          Ao adormecer, me aconchego em seus braços,
          abro as janelas do coração com doçura,
          para o nosso amor nascer.
          E a noite vem,
          o céu brilha e amanhece com a última estrêla
          da aurora.
          Desvestimos os sonhos e acolhemos a paz,
          onde reina a ternura e a sensibilidade de um
          amor maduro, de fórmulas concretas.
          Seremos a poesia das paredes da alma,
          onde aromas de rosas não se cansam de brotar.
          Eterna e presente, 
          tua alma na minha,
          compartilham um universo de amor.