AMAR

Na vida de tudo alguma coisa tem um pouco,

mas o amor tem o seu esplendor que supera tudo.

a vida, sem amor, não é vida;

Ter fé, sem ter o amor, é crer em vão;

O que faz a diferença entre o guerrilheiro e o guerreiro, é o amor;

o que faz a diferença entre o que é humano e o que é Divino, é o amor...

É preciso aprender a amar. Só o amor transforma vidas;

só o amor é capaz de unir vidas, curar feridas, levantar caídos.

Eu amo, ainda não amo como deveria, pois o amor é um passo da vida...

O amor é o degrau da vida, onde a cada dia damos um passo

Rumo à perfeição...

Por isto eu estou aprendendo. Mas pelo pouco que vive, sei que o amor é demais, é lindo.

Para amar, basta se dar por inteiro sem esperar algo em troca.;

Para amar, não precisa de fortes intenções.

O amor se encontra nas pequenas coisas...

é possivel encontrarmos o amor no choro inocente da criança;

No sorriso estonteante da mãe ao dar a luz;

Na gratidão do filho com o sacrificio paterno;

no olhar da pessoa amada;

no abraço sincero do amigo...

O amor está nas coisas pequenas e simples!

Ame sempre de maneira que a cada dia, seja preciso renovar o amor,

para que a convivência humana tenha sempre espaço

e o coração esteja pronto a amar e receber o amor...

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion