TEU FOGO
Sinto no meu corpo
O mel dos teus beijos
Doçura infinita
Textura bendita
Que desperta desejos.
Sinto nos meus lábios
Um fogo sem fim
Que teus beijos ardentes
Intensos, envolventes
Deixaram em mim.
Sinto no teu ventre
O ardor, a paixão
Gruta inebriante
Ardente, vibrante!
Onde perco a razão.
Mário Margaride