Força do Amor

A força do Amor , fez nascer novamente minhas asas cortadas

Pintou um quadro de esperança ,com carinho a cada pincelada

Pintou em meus olhos, brilho de ouro

Eram desbotados couro

Pintou em meus lábios sorrisos

Pintou Linda morena., na minha boca dando beijos precisos

Era tudo que eu preciso

Virei trem bala de motivação

Senti o que há muito tempo não sentia , acelerar meu coração

Esqueci as lágrimas, de tempestades passadas

Que venham Arco Íris , e passaradas

Que meu único vício, seja minha Amada

Que eu seja tão dependente desse vício , que perca a noção

Seja internado em seu coração

Em intensa reabilitação

E quanto a Pintora com Codinome: Força do amor

És segredo , é rara como de Pérolas Licor

Só posso dizer, que eu a chamo de meu Amor .